注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残。璧,的博客

北大附属实验学校.

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年毕业于星海音乐学院舞蹈学表演与教育专业,本科,学士学位。大学期间曾多次兼职代课,2014年2月入职珠海北大附属实验学校,任教1-6年级形体课。在2014年《诵经典》比赛中表演唱获得二等奖。在教育教学工作中,始终坚持爱的教育理念,一直以爱的教育关心教导学生,实施“爱的拥抱”方案面向全体学生。与学生零距离接触,无障碍沟通,深得学生们的喜爱。

网易考拉推荐

紧张排练(二)  

2014-12-30 11:11:14|  分类: 舞蹈课小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说完了维族舞,要说说我们学校的重中之重“踢踏舞”!!大家都知道我们学校主张的是经典舞剧《大河之舞》通过上次给孩子们看了之后,孩子们对踢踏舞的学习兴致越来越高,每天都会有孩子来问我”什么时候还能再看踢踏舞啊“之类的话。看来孩子们真的很喜欢呢~
      月初我们接到的紧急排练通知,在接到通知的那一天,已经开始紧张的挑选踢踏舞的音乐,素材和小演员们了。我们采用了我们大家都朗朗上口的音乐《找朋友》。这首歌大家都非常非常的熟悉,所以在我们合音乐的环节省了不少力气呢~二在素材上,我选择了一个类似于八音盒里的小娃娃的形式来表演,希望我们可爱的孩子们能像娃娃一样开开心心的旋转跳舞,所以踢踏舞我起了一个可爱的名字,叫《娃娃天堂》。很梦幻很可爱的名字吧!!孩子们也非常喜欢呢~那我们非常主要的小演员我则选择了我们舞蹈兴趣班的小朋友,当然,我也选择了几个跳舞跳的非常棒的小外援们哦!!!
      排练的过程非常的辛苦,我们舍弃了在兴趣课上放松的时间,也舍弃了我们每天晚上的看电视时间,舍弃了这些都是因为我们喜欢舞蹈,喜欢表演,想在我们漂亮的舞台上展现完美的演出和同时可爱的自己!我们这个月虽然没有了这些,可是我们有了《娃娃天堂》有了《小花帽》,虽然我们的动作不是那么标准,不是那么完美,但是我们非常的可爱,非常的认真,我们收到了很多老师的表扬,也收到了很多舞蹈知识!!但是,在这里我要再次抱歉的通知,因为一些原因,我们的演出暂停了,演出的时间也不确定了。知道这个消息之后,孩子们都非常的伤心,很多孩子都问我,什么时候还能排练?什么时候才能演出。我只能摸摸他们的头,轻轻说我们还要在努力练习,我们还要变的更好才能出去演出,出去表演。真的不忍心对这帮可爱的孩子们说,我们的演出取消了。
复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018