注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残。璧,的博客

北大附属实验学校.

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年毕业于星海音乐学院舞蹈学表演与教育专业,本科,学士学位。大学期间曾多次兼职代课,2014年2月入职珠海北大附属实验学校,任教1-6年级形体课。在2014年《诵经典》比赛中表演唱获得二等奖。在教育教学工作中,始终坚持爱的教育理念,一直以爱的教育关心教导学生,实施“爱的拥抱”方案面向全体学生。与学生零距离接触,无障碍沟通,深得学生们的喜爱。

网易考拉推荐

2014-2015第二学期 舞蹈教研课  

2015-05-20 11:56:48|  分类: 舞蹈课小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在小二国际二班上了一节踢踏舞的公开教研课,学习了自编的一个舞蹈小组和《我是小指挥》。宝贝们表现的都非常棒!动作整齐而且上课的积极性都比较高。
    舞蹈《我是小指挥》主要练习的是前后踢踏步和跟掌转换这两个主要动作,为了让宝贝们更加的喜欢这个内容,套入了交通警察这个导入点。在做动作的开始加入了交通指挥的几个手势方向,使宝贝们兴趣更加有兴趣。
    最后合上音乐一起跳了三遍,从中发现问题,然后讨论。最后基本上所有同学都能跟上一起做。也是非常棒的哦!!个别不会的同学也都非常努力跟着节奏跳!!非常厉害!舞蹈教研课 - 残。璧 - 残。璧,的博客
 
舞蹈教研课 - 残。璧 - 残。璧,的博客
 
舞蹈教研课 - 残。璧 - 残。璧,的博客
 
舞蹈教研课 - 残。璧 - 残。璧,的博客
 
舞蹈教研课 - 残。璧 - 残。璧,的博客
 
舞蹈教研课 - 残。璧 - 残。璧,的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018