注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残。璧,的博客

北大附属实验学校.

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年毕业于星海音乐学院舞蹈学表演与教育专业,本科,学士学位。大学期间曾多次兼职代课,2014年2月入职珠海北大附属实验学校,任教1-6年级形体课。在2014年《诵经典》比赛中表演唱获得二等奖。在教育教学工作中,始终坚持爱的教育理念,一直以爱的教育关心教导学生,实施“爱的拥抱”方案面向全体学生。与学生零距离接触,无障碍沟通,深得学生们的喜爱。

舞蹈形体课训练  

2016-11-29 12:51:12|  分类: 舞蹈课小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新学期开学我就给一年级新生进行了有关基本姿势的教学。形体最基本的特征,站、走是人体的自然动作,会站、会走是人的本能,但要站得美、走的美,却也是需要经过认真的训练才能做到,甚至在是日常生活中也要严格要求,直至形成良好的习惯。如果能从现在就注重学生的各种姿态,对她们日后的成长将会有极大的帮助。
通过近期的学习,学生的站姿明显有了改善,站立的时候能挺直腰肝,双手也能叉腰,双脚可以自然并拢,经过观察我发现了一个问题 学生看见我要求站姿时就很自然的挺腰抬头,但在平时课间或上其她老师课时情况就不一定。需要更加的督促学习。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018