注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残。璧,的博客

北大附属实验学校.

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年毕业于星海音乐学院舞蹈学表演与教育专业,本科,学士学位。大学期间曾多次兼职代课,2014年2月入职珠海北大附属实验学校,任教1-6年级形体课。在2014年《诵经典》比赛中表演唱获得二等奖。在教育教学工作中,始终坚持爱的教育理念,一直以爱的教育关心教导学生,实施“爱的拥抱”方案面向全体学生。与学生零距离接触,无障碍沟通,深得学生们的喜爱。

元旦小记  

2016-12-30 10:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们的元旦演出已经结束了。回想起这一个月我和孩子们努力学习的日子,心里还会觉得美美的。我们排练的节目是关于小鸡的,而小演员也全部都是获批可爱的女孩子。孩子们在排练期间,都非常的卖力,克服了一切困难。终于,在我们苦心排练两个星期后,迎来了元旦,孩子们也是带着紧张激动的心情时刻准备着!然而,中间病魔也找上了这群可爱的孩子,但是他们都坚强的坚持下来,一个个认真的小脸告诉我,老师等我一天,我明天就好了!真的让我很是感动。
 演出开始了,在一个个小演员精彩的表演下,在高声的音响下,孩子们齐刷刷的每一个动作真的是太棒了,并且这次的演出效果,都会比平日里排练时好的很多,我为他们鼓掌的同时,也露出了发自心里的微笑!孩子们也收获了更多的表扬和掌声~
  通过这次的排练,我觉得每个孩子都是很聪明的,只要我们愿意多给他们一点耐心,他们就会把最棒的那一面展示给我们,以示回报!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018