注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残。璧,的博客

北大附属实验学校.

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年毕业于星海音乐学院舞蹈学表演与教育专业,本科,学士学位。大学期间曾多次兼职代课,2014年2月入职珠海北大附属实验学校,任教1-6年级形体课。在2014年《诵经典》比赛中表演唱获得二等奖。在教育教学工作中,始终坚持爱的教育理念,一直以爱的教育关心教导学生,实施“爱的拥抱”方案面向全体学生。与学生零距离接触,无障碍沟通,深得学生们的喜爱。

让宝宝变的更美的方法  

2016-06-29 09:38:22|  分类: 舞蹈课小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确的姿势应该是从侧面看身体呈自然的曲线,脊柱直挺的状态。正确的姿势可以均衡分散体重产生的压力,防止脊柱歪曲,防止脊柱骨头间盘挤压造成个子变矮。处于成长期的孩子,如果能保持正确的姿势就会多长高几厘米。其实成人也一样,如果能维持正确姿势就能提高1~2cm 的身高。

   有些小方法可以让宝宝们变的更美丽哦

   端正小孩站姿坐姿行姿,不要弯腰驼背。
  女生不要跷二郎腿,骨盆会走形。
  不要背单肩包,久了身体骨骼会倾斜。
  不要养成楞腿的习惯。
  气质的确是后天培养的。

   帮孩子倒立,让她/他的大脑充分吸氧,据说这样能让孩子聪明。

    小时候不要穿皮鞋,一直一直穿舒适的运动鞋,这样才能拥有颗颗脚趾珠圆玉润的美足。

    同理,没有完全发育前不要穿牛仔裤,影响腿部长长。

    睡觉不要老是仰躺,不然后脑勺很平,长大披头发不好看。

    长身体的时候可以身体仰躺在床上,头在床沿向后仰垂下,这样背部自然挺直,帮助女孩子有气质。

    站姿和走姿要从小培养。可以靠着衣橱或者墙壁站立来保持抬头挺胸,走路可能要到小学才能开始培养,尽量走一直线。
   
孩子小的时候8岁左右就可以,学跳舞,那样抻腿之类的动作可以让她长大后肌肉不会像有的女生那么硬,线条也会好。

     这是都是让宝宝变漂亮的方法哦~~~

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018