注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残。璧,的博客

北大附属实验学校.

 
 
 

日志

 
 
关于我

2014年毕业于星海音乐学院舞蹈学表演与教育专业,本科,学士学位。大学期间曾多次兼职代课,2014年2月入职珠海北大附属实验学校,任教1-6年级形体课。在2014年《诵经典》比赛中表演唱获得二等奖。在教育教学工作中,始终坚持爱的教育理念,一直以爱的教育关心教导学生,实施“爱的拥抱”方案面向全体学生。与学生零距离接触,无障碍沟通,深得学生们的喜爱。

训练软度的方法   

2017-03-30 11:35:05|  分类: 舞蹈课小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
训练软度的方法~
1. 刚开始练软度必须有老师指导,因为力度、角度、还有腿、腰部肌肉的用力,都是至关重要的,如果不当,有可能韧带拉伤。
2. 压腿要伸直了膝盖、绷紧了脚背再压,不管腿在前还是旁还是后面,后面是最容易让我们忽视的。前腿:背要直立着以腹部带力压前腿,尽可能让肚皮贴腿,肩还和腿有一点距离为好。
3. 踢腿,三分压七分踢,伸直主力腿动力腿,这个直可真难做到,但又是非常重要的,绷脚背,脚背带着上踢,踢不高也没事,范儿一定要对。要快速上踢,在最高点控一下,然后相对慢速回落。踢上15腿,再稍微放松一下对自己的要求,把腿尽量踢高地,踢上10-15腿。
4.下腰,胸腰比大腰似乎容易啊。胸部拔着腰部抻长着,才能下后腰,在头上的双手带着头向后向下,弯到极限,坚持半分钟到一分钟。安全第一,最好在软垫上进行,旁边有人把着。
坚持训练会达到明显效果哦~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018